Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Проекты Chat Planet > Сервисы Chat Planet

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 05:09   #21
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
На соседнем проекте тоже обсуждали тему бота... И я тоже не поняла, зачем покупать прокси, если их достаточно в свободном доступе(даже если их хватает на сутки), сейчас столько сайтов, которые их распространяют бесплатно...
росийских бесплатных прокси очень мало


Цитата:
обидно, что нашего ботика прикрыли, а их ботиком пользоваться скучно...
по сути бот такой же и не чем не хуже my.bot разница в плагинах точнее в их качестве!
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 22:48   #22
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 60 раз
Репутация: 70
Затмение вне форума
По умолчанию

А где бота взять и какова цена вопроса. Подскажите, пожалуйста))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 15:48   #23
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
Лесик вне форума
По умолчанию

у меня проблема я не могу бота настроить(((( не пойму не как , как это сделать подскажите пожалуйста
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:15   #24
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 41 раз
Репутация: 51
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
Killer вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
А где бота взять и какова цена вопроса. Подскажите, пожалуйста))
Бота можно взять у человека InterSphere Меню у пользователя InterSphere. Напишите ему.
__________________
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:15   #25
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 41 раз
Репутация: 51
Отправить сообщение для Killer с помощью ICQ
Killer вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лесик Посмотреть сообщение
у меня проблема я не могу бота настроить(((( не пойму не как , как это сделать подскажите пожалуйста
Какого бота? и что вы хотите там настроить?
__________________
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.