Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 23:23   #11
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

Вконце шаблона есть на августовский скрипт названий стран. Я его скачал/открыл/изменил названия/залил на свой хостинг/заменил ссылку вконце шаблона.

Все дела-)
__________________
[Радио] [Клуб] [Цитатник] [top4u]
консультации | любые работы по чатам | регистрация хостинга и доменов
установка форумов | модернизация форумов | фотогалереи сайты | другое
ICQ 669 665

Report Post
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:43   #12
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз
Репутация: 15
ILLARION вне форума
По умолчанию

Саня вопрос по Шаблону кто *в Чате * Стоит Шаблон С разделением М ,Ж, Скрытые самое странное Меняется на Картинки только Слова Кто в Чате и Всего а остальное Вылазиет открытый код Вопрос как исправить и данный трабл встречается у многих .
-------------------------------
Исходный Код Шаба *Кто в Чате *

%TABLE<<<END
<table class=list cellspacing=1 cellpadding=1 width=100%>
{{{
<tr><td colspan=3>%CAPTION%</td></tr>
{{{
<tr>
<th width=1%>%ICON%</th><th width=1%>%?<img src=http://www.august4u.ru/images/small-flags/5/%CO%.png width=18 height=18 title='%COUNTRY%'>?%</th><td nowrap>%NICK%%TORT%%? %INVISIBLE%?%</td>
</tr>
%?<th></th><th></th><td nowrap>%STAT%</td>?%
}}}
}}}
<tr><td colspan=3><div class=tm>всего: %TOTAL%</div></tr>
</table>
END%

<div align=center id=title><img src="http://s51.radikal.ru/i132/0903/10/4efc8e5a817b.gif"></div>
%CHAT("WHO", %TABLE%, "<div class=tm>почти никого нет</div>",
[1, "<div class=bm>Джентельмены </div>", 2, "<div class=gm>Леди</div>", 0, "<div class=nm>Неопределившиеся</div>", 3, "<div class=vm>на голосовании</div>"],
"анкета %%NICK%%",
""
)%
<script src=js/country_ru.js></script>
Всё нормально пашет
Фишка когда пихаем вот к примеру данный Гифhttp://s52.radikal.ru/i135/0903/9c/0f8c1d2f7822.gif на место Леди

Получается вот такя фигня как етово избежать и заменить на картинки
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ILLARION за это полезное сообщение:
Анка (27.12.2009)
Старый 25.03.2009, 16:54   #13
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Отражение
Сообщений: 310
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 528 раз
Репутация: 660
Отправить сообщение для Леди Стерва с помощью ICQ
Леди Стерва вне форума
По умолчанию

ооо)) я с таким то же столкнулась))
весь мозг се вывернула на изнанку))
Но добилась желаемого результата))
У вас стоит доп меню?)
__________________
..Я люблю выворачивать все факты на изнанку,а потом манипулировать этими фактами и жить так, как выгодно мне!..

Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:09   #14
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз
Репутация: 15
ILLARION вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леди_Стерва Посмотреть сообщение
ооо)) я с таким то же столкнулась))
весь мозг се вывернула на изнанку))
Но добилась желаемого результата))
У вас стоит доп меню?)
нет не Ставил
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:20   #15
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 162 раз
Репутация: 229
Отправить сообщение для Mistik с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistik с помощью Skype™
Mistik вне форума
По умолчанию

хм странно ,попробовал у себя все работает , вот
как я себе это ставил
__________________
Всё в этой жизни относительно... Помогу чем смогу, стучитесь- ICQ - 257-172
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mistik за это полезное сообщение:
Изабелла (15.05.2010)
Старый 25.03.2009, 17:42   #16
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз
Репутация: 15
ILLARION вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
хм странно ,попробовал у себя все работает , вот
как я себе это ставил
Не я конечно понемаю но где результат то на ваших картинках ?
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:48   #17
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Отражение
Сообщений: 310
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 528 раз
Репутация: 660
Отправить сообщение для Леди Стерва с помощью ICQ
Леди Стерва вне форума
По умолчанию

Я не знаю от чего это зависит...
Брала образец шаблона другого чата с готовыми надписями,ставила себе - все работала хорошо..)
Только как переставляла все свои надписи у меня так же выводил код на фрейн))
Но у меня было доп меню)
Потом когда я нашла все ошибки, переставила там чета местами...) все стало нормально отображаться, но ники ползли вниз вместе с доп меню) это был ад просто))
__________________
..Я люблю выворачивать все факты на изнанку,а потом манипулировать этими фактами и жить так, как выгодно мне!..

Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:55   #18
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз
Репутация: 15
ILLARION вне форума
По умолчанию

Всё вопрос Исчерпан сам нашёл неисправность Фишка в Том что при прависывании картинки не надо ставить Верхние Запятые* "* спасибо Mistik навёл на мысль
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ILLARION за это полезное сообщение:
Another Life (04.06.2011), OhneWorte (26.03.2009), Изабелла (15.05.2010)
Старый 25.03.2009, 17:57   #19
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Твоя мечта
Сообщений: 559
Вы сказали Спасибо: 1,461
Поблагодарили 2,070 раз
Репутация: 2217
Отправить сообщение для Star с помощью ICQ Отправить сообщение для Star с помощью MSN
Star вне форума
По умолчанию

а я просто скопировала все что у меня было в шаблоне Кто в чате, попробовала отсюда вставить с статусом(который прячется), не вышло.Вернула свой код обратно и все перекосилось, поемчу незнаю
__________________

Report Post
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 19:26   #20
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пример кода для отображения списка "Кто в чате" для сайта:
<iframe src=http://чат/who width=250 height=400 frameborder=0 scrolling=auto></iframe>

А есть другие коды списка посетителей для сайта кроме этого?
Report Post
Ответить с цитированием

Последний раз редактировалось Mickeleangelo; 29.06.2009 в 22:44.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надписи для фрейма "Кто в чате" eXandr Халява 99 22.03.2015 18:42
Топик "Игры в чате" Мальвинка Настройки 29 23.01.2013 02:21
Сервисы "Последние просмотры анкеты" и "Редактор меню" eXandr Новости и объявления 58 13.10.2011 20:59
Игра "Викторина" в чатах августа. Возможно ли? forspam12 Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» 4 15.01.2010 00:18


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.