Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 02:24   #11
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Moscow city
Сообщений: 416
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 234 раз
Репутация: 243
Слон вне форума
По умолчанию

коды испортил?
Топай в demo.august4u.ru и копирни себе в чат код из Люди-страницы раздела-топ
и" главный код" из творчества (что в системах публикации)... должно помочь...)
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:45   #12
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: welcome
Сообщений: 173
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 103 раз
Репутация: 102
No Fear вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
коды испортил?
Топай в demo.august4u.ru и копирни себе в чат код из Люди-страницы раздела-топ
и" главный код" из творчества (что в системах публикации)... должно помочь...)
нет ничего не портил... у меня так Топ открывается просто через дополнительное меню не работал.Когда в Доп. меню нажимал на ТОП 10 то во фрейме "Кто В Чате" открывалась стартовая....
НО теперь все норм... разобрался.

У кого такая-же проблема вот решение :

находим в скрипте дополнительного меню
PHP код:
<class="mynavlink" href="http://твой чат.ру/" onclick="Window('people/top?',0,0,129); return false;">ТОП 10</a><br
и меняем на
PHP код:
<class="mynavlink" href="http://твойчат.ру/people/top" target=_blank>ТОП 10</a><br

также и с остальными.... у меня еще пришлось менять творчество по тому-же принципу.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 08:00   #13
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Немного исправил код меню. Теперь люди, гостевая, творчество открываются с админскими/модерскими правами. Нормально открываются «Кто был» и другие страницы чата.
  1. Поменялась функция Window ( URL, Width, Height, Flags )
  2. Для всех ссылок на внутренние страницы чата обязательно надо ставить обработчики? такие как: onclick="Window('gb/?', 0, 0, 129); return false;" или onclick="Window('whowas?', 0, 0, 129); return false;"
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
eXandr (15.08.2009)
Старый 30.09.2009, 19:47   #14
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз
Репутация: 51
DJScorpion вне форума
По умолчанию

Скажите пожалуйста, а как сделать что-бы название "Дополнительное меню" было одного цвета, а фон всего что вложено в меню было другого ?
Я имею ввиду как у августа типо заголовок так-что а всё остальное по другому..
Спасибо.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 19:59   #15
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJScorpion Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как сделать что-бы название "Дополнительное меню" было одного цвета, а фон всего что вложено в меню было другого ?
Я уже давал ответ на подобный вопрос (про прозрачность спрашивали). В стилях есть 3 блока:
Код HTML:
<style>
#mymenu_content {
…
}

#mymenu_header {
…
}

div.mymenu {
…
}
</style>
Это стили содержимого, заголовка и всего доп. меню. Настраивайте, как хотите.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
DJScorpion (30.09.2009), Mistik (30.09.2009), плюха (01.10.2009)
Старый 30.09.2009, 21:56   #16
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз
Репутация: 51
DJScorpion вне форума
По умолчанию

Цитата:
Mickeleangelo
Спасибо тебе большое ! )))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 23:14   #17
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз
Репутация: 51
DJScorpion вне форума
По умолчанию

Как сделать такое меню в Заглушке и в дополнительной странице ?
То что сейчас не пашет.. "кнопка" не нажимается.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 10:18   #18
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
AUDI вне форума
По умолчанию

<script type="text/javascript">
var intHide;
var intShow;
var speed=3;
menuh=0;
menup=0;
mymenu = null;
function mymenu_init()
{
mymenu = document.getElementById("mymenu");
var menu_content = document.getElementById("mymenu_content");
menuh = menu_content.offsetHeight;
menup = -menuh;
mymenu_position();
menu_content.style.visibility = 'visible';
menu_content.style.position = 'relative';
}

function mymenu_show()
{
clearInterval(intHide)
intShow=setInterval("mymenu_doshow()",10)
}

function mymenu_hide()
{
clearInterval(intShow)
intHide=setInterval("mymenu_dohide()",10)
}

function mymenu_doshow()
{
if(menup < 0){
menup = Math.min(0, menup+speed);
}

mymenu_position();
}

function mymenu_dohide()
{
if (menup > -menuh)
{
menup=Math.max(-menuh, menup-speed);
}

mymenu_position();
}

function mymenu_position()
{
if(IE){
mymenu.style.position = 'absolute';
mymenu.style.top = document.getElementsByTagName("body")[0].scrollTop + menup;
}else{
mymenu.style.top = menup;
}
}
function Window ( URL, Width, Height, Flags ) {
parent.wwo (URL.replace (/[\W]/g, ""), URL, URL.replace (/[\W]/g, ""), Width, Height, Flags )
}
</script>


<style>
#mymenu {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
}

#mymenu_content {
visibility: hidden;
position: absolute;
}

#mymenu_header {
text-align: center;
}

div.mymenu
{
text-align: center;
background:black;
padding-bottom:5px;
z-index: 1;
width: 100%;
}
</style>
<div id="mymenu" class="mymenu" align="center" onmouseover="mymenu_show()" onmouseout="mymenu_hide()">
<div id="mymenu_content" class="mymenu_content">
<!-- Начало контента -->
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру/" onclick="Window('people/top?',0,0,129); return false;">ТОП 10</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру/" onclick="Window('creation/',0,0,129); return false;">Творчество</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру/" target=_blank onclick="Window('people/birthday',0,0,129); return false;">Дни рождения</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру/" onclick="Window('whowas?',0,0,129); return false;">Кто был</a><br>
<hr color=red>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру" target=_blank>Фото</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру" target=_blank>Сайт</a><br>
<hr color=red>
<a class="mynavlink" href="http://radio.chatplanet.ru/" target=_blank>Сайт радио</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://radio.chatplanet.ru/listen" target=_blank>Слушать радио</a><br>
<a class="mynavlink" href="http://quotes.chatplanet.ru/" target=_blank>Цитатник</a><br>
<hr color=red>
Связаться с админом:<br>
<a class="mynavlink" href="mailto:ваше_мыло@gmail.com" target=_blank>Написать письмо</a><br>
<FONT color=#666666>АДМИН</FONT> <B><FONT color=#666666>ICQ 696969</FONT><br><A href="http://wwp.icq.com/696969" target=_blank><IMG height=14 src="http://online.mirabilis.com/scripts/online.dll?icq=696969&amp;img=9" width=55 align=absMiddle border=0></A>
<hr color=red>
<a class="mynavlink" href="http://ваш_чат.аугуст4ю.ру" target=_blank>Создать свой чат</a>
<hr color=red>
<!-- Конец контента -->
</div>
<div id="mymenu_header">
Дополнительное меню
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
mymenu_init();
</script>[/COLOR]


Добрый день! Поставила этот код к себе в чат. Однако у меня доп меню не выдвигается. Стоит мертвым грузом и никак не реагирует. Что делать? И еще заметила, при обновлении шаблона часть кода автоматом стирается. Все что стирается пометила красным цветом
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 21:44   #19
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 15 раз
Репутация: 25
Князь Волк вне форума
По умолчанию

1. Зарегистрируйте хостинг на ucoz
2. Создайте там файл script.js.
3. В файл запишите всё, что у вас красным, кроме первой и последней строчки (<script type="text/javascript"> и </script>)
4. В чате вместе этого всего красного вставьте:
<script src="ссылка_на_скрипт_/script.js" type="text/javascript"></script>
__________________
Skype: mr.akv
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню 02brat Настройки 23 18.06.2010 16:43
Доп.меню ver.fun ) eXandr Шаблоны 3 26.04.2010 22:21
Дополнительное меню Kis Шаблоны 35 25.08.2009 20:53
Своё меню в чате maosu Настройки 11 06.08.2009 16:40
меню абракадабра Настройки 2 18.05.2009 05:20


Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.