Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#32 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз
![]() |
![]()
народ...у меня такая проблема.......я беру ваши коды с тегами по категориям....сношу ваши теги прописываю пару своих-все работает....как только я все свои прописываю....все к хренам летит категории пустые-теги все в куче....чо делать?
|
![]() |
#33 |
![]()
hunteronwitch, покажите готовый код. Тот, гдё вы все прописали и всё перестало работать.
#34 |
![]()
hunteronwitch, добавляйте теги по-одному. Найдете проблему.
#36 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз
![]() |
![]()
Mickeleangelo, плиз...как избавится от картинки в тэгах о том, что файла в загрузчике нет? полный бред.....отображается эта картинка, а рядом с ней сам тэг.....тэги работают
|
![]() |
#37 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rock im park за это полезное сообщение: | Stuart (24.04.2017) |
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз
![]() |
![]()
Как сделать 1 кликабельный тег во фрейме "кто в чате"? Мне нужно в самом конце списка посетителей разместить тег /название, при клике по которому он появлялся бы во фрейме отправки.
|
![]() |
#39 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз
![]() |
![]()
Здравствуйте! Все отлично с разделом тегов, но они не кликабельны.... помогите. До установки Вашего кода я нажимал на название тега и он прописывался в окне сообщений... теперь нет.=(
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теги | Ёшкин кот | Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» | 18 | 21.03.2017 22:05 |
Страницы Теги | Штиль | Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» | 20 | 11.11.2010 19:46 |
Увеличение места под теги. Реально? | Катерина | Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» | 9 | 27.07.2008 18:17 |