Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 23:46   #11
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 78 раз
Репутация: 82
Отправить сообщение для Подонок с помощью ICQ Отправить сообщение для Подонок с помощью Skype™
Подонок вне форума
По умолчанию

БуБля,
а Вот еще... вставил по твоему так сказать уроки чтоб флашки были в "Кто в чате" ... флашки поканали прикольно.. тока на ник подводиш и пишет Не РОССИЯ например а rus а можно как нибуть сделать чтоб писало Россия?? ну как в окне сообщения пишеться при входу когонить не рус а Россия.. если это возможно подскажите пожалуйста!!!
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 00:10   #12
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 78 раз
Репутация: 82
Отправить сообщение для Подонок с помощью ICQ Отправить сообщение для Подонок с помощью Skype™
Подонок вне форума
По умолчанию

Обьяснял Бубля как сделать Чтоб флашки были в кто в чате...

1.Сохранить содержимое шаблона "Кто в чате" себе на диск.

2.Найти в шаблоне:

Код HTML:
<tr><th width=1% nowrap>%ICON%</th><td width=1%>%SEX%</td><td
nowrap>%NICK%%TORT%%? %INVISIBLE%?%</td></tr>%?<tr><td><td><td
nowrap>%STAT%</td></tr>?%
3. Заменить на:
Код HTML:
<tr>
<th width=1% nowrap>%ICON%</th>
<th width=1% nowrap>%SMALL_FLAG%</th>
<td nowrap>%NICK%%TORT%%? %INVISIBLE%?%%? %STAT%?%</td>
</tr>
Сделал я так и получилось так что статус пишеться около ника... а я люблю чтоб был под ником для меня так удобней!!!

Надо просто перед формулой %STAT%?% написать <br> получиться <br>%STAT%?%
А вот готовая формула:
[HTML]<tr>
<th width=1% nowrap>%ICON%</th>
<th width=1% nowrap>%SMALL_FLAG%</th>
<td nowrap>%NICK%%TORT%%? %INVISIBLE%?%%?<br>%STAT%?%
</td>
</tr>

Вдруг кому-нибуть пригодиться))Так на всякий случай написал)))
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Подонок за это полезное сообщение:
Mistik (11.12.2007), vint (11.12.2007), плюха (07.03.2009)
Старый 09.12.2007, 01:24   #13
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

По поводу джава-скрипта...
Я, конечно, понимаю, что всем хочется сделать так же. Но, имхо, шаблоны именно для этого и созданы, чтобы чаты приобрели индивидуальность. Найдите в вебе именно тот скрипт, который подходит для вашего чата и используйте этот скрипт. А то получится, в какой чат не зайдешь - везде одно и то же.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:45   #14
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 162 раз
Репутация: 229
Отправить сообщение для Mistik с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistik с помощью Skype™
Mistik вне форума
Смущение

Подскажите плиз, как ПОЛ разделить в новой админке??
а то теряюсь там !!
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 03:05   #15
 
Сообщений: n/a
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
По поводу джава-скрипта...
Я, конечно, понимаю, что всем хочется сделать так же. Но, имхо, шаблоны именно для этого и созданы, чтобы чаты приобрели индивидуальность. Найдите в вебе именно тот скрипт, который подходит для вашего чата и используйте этот скрипт. А то получится, в какой чат не зайдешь - везде одно и то же.
слушай тогда вопрос немного другого характера ты не можешь подсказать где найти такого вида скрипты потому что мои ну нивкакую не хотят работать((.. Подскажи сайтик или еще что нибудь, буду очень признателен))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 09:28   #16
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Подонок Посмотреть сообщение
БуБля,
а Вот еще... вставил по твоему так сказать уроки чтоб флашки были в "Кто в чате" ... флашки поканали прикольно.. тока на ник подводиш и пишет Не РОССИЯ например а rus а можно как нибуть сделать чтоб писало Россия?? ну как в окне сообщения пишеться при входу когонить не рус а Россия.. если это возможно подскажите пожалуйста!!!
Нет. Этого нету в настройках чата индивидуально. Так идет подача с сервера.

Цитата:
Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, как ПОЛ разделить в новой админке??
а то теряюсь там !!
Если ты имеешь ввиду иконки пола, то выше я указывал, добавляем переменную %SEX% в нужное место.


Цитата:
Сообщение от EgOiste† Посмотреть сообщение
слушай тогда вопрос немного другого характера ты не можешь подсказать где найти такого вида скрипты потому что мои ну нивкакую не хотят работать((.. Подскажи сайтик или еще что нибудь, буду очень признателен))
http://woweb.ru/load/ - для начала. К вечеру будет ещё.
Report Post
Ответить с цитированием

Последний раз редактировалось eXandr; 09.12.2007 в 09:47.
Старый 09.12.2007, 12:23   #17
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

скачал я а шо дальше зделать надо то???
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 13:36   #18
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

Вставлять. Как вставлять ответил тебе в другой теме.
А можно даже брать сам код скрипта и обрамлять его в теги скрипт, и размешать непосредственно в шаблоне, а не через заливку на хост.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:01   #19
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

блин мож если не затруднить написать пример как и где прописывать потому что я уже се голову поломал и ниче не работает пишет что страница использует скрипт а он не пашет(((
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:46   #20
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

Ок. Попробую пояснить наглядно (моя мама поняла)))).
Идешь в шаблон "Кто в чате", ищешь строчку:
Код HTML:
<div align=center id=title>КТО В ЧАТЕ</div>
и после неё добавляешь:
Код HTML:
<script src="http://besedochka4u.ru/nav.js"></script>
Сохраняем. Обновляем фрейм "Кто в чате", и видим дополнительную выежжающую менюшку в списке ников вертикально слева. Можешь указать справа. Можешь сделать что угодно.

Ещё пример:
в то же место вставляешь:
Код HTML:
<script src="http://besedka4u.narod.ru/MenuBesedka1.js"></script>
и получаешь горизонтально всплывающее меню. Расположение опять же регулируешь хтмл-ом как хочешь.

з.ы. Не сочтите ссылки на скрипты рекламой)))))))
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь новичку lirikk Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» 48 08.12.2010 15:25
Нужна помощь [_RomantiQ_] Общие вопросы 45 04.11.2010 09:02
Некоторая документация по шаблонам eXandr Шаблоны 11 15.08.2009 03:38


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.