Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#71 | |
![]() Цитата:
Скрыл он не баны, а поисковые запросы, по которым в чат приходят.
#72 |
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 3 раз
![]() |
![]()
Killer,
Нет, глян на первую картинку, там правее есть колока забаненных. (т.е. должна быть) А вторая картинка, я вобще, даже не нашел такое у себя. У меня нет журнала ![]() .................................................. ... Если я начну отсеивать и оставлять в чате только примерных комсомольцев, там (в чате), делать нечего будет, не о чем говорить дней через 5. Да, маты есть, но не сказал бы что они в чьей то адрес. Это исключено. Особенно не допускаю оскорбление девушек. Если оскорбляют киллера, тоже не влазию, пусть сам(а) решает их меру наказания. И если даже накажут на полтора месяца (Максимум), так "он(а)" там и будет. Ну если только сам киллер не простит. Ничего особенного, всё как у всех. Единственное - все привилегии открыты у всех одинаково, не зависимо - "новичок" или "старичок". В следующий раз, ты мне скажи и покажи, где ты заметил оскорбление. А то, не честно так. ![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Ты про статистику...действительно не видно забаненных. Не обратил внимание даже. А что касается журнала, он есть у всех. Лог Рефералов прокручиваешь до самого низа и внизу под списком кнопка ПОКАЗАТЬ ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ.
К тебе в чат заходил совершенно случайно, гуляя по августу, поэтому как то про скрин не подумал. Да и дело это твоё как вести и куда вести свой чат ))
#74 |
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 63 раз
![]() |
![]()
Подниму ка темку.... как обстоят дела с посещалками?
|
![]() |
#75 |
![]()
а чё её поднимать, админы всё ленивее и ленивее, ну и знания ещё хуже.
ничего нового и оригинального.
#76 |
Поблагодарили 63 раз
![]() |
![]()
ну мало ли вдруг че изменилось)))
|
![]() |
#77 |
![]()
тебе лишь бы свои 5 копеек вставить
#78 |
Поблагодарили 63 раз
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
пользы в сообщении нет
#80 |
![]()
На то это и оффтоп... Тут вроде можно обо всем и ни о чем.
Что касаемо посещаемости...у меня держится все на том же уровне, что и год или 2, или 3 назад...правда от дел я практически отошел... Семейная жизнь, рождение дочери... Но спасибо команде, чат пока на плаву, надеюсь так и будет.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама чата Шелест | Кассиопея | Оффтоп | 6 | 09.10.2011 08:20 |
Реклама!! | Леди Стерва | Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» | 16 | 29.12.2007 09:13 |