Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Настройки

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 14:15   #1
 
Сообщений: n/a
Вопрос Настройка Фреймов

Здравствуйте !
На вашем форуме нашел пояснения по настройке фреймов
ссылка тут http://chatplanet.ru/forum/showpost....80&postcount=2

все сделал как на картинке....
в итоге все получилось, НО меню почему то с прежнего места не удалилось и не переместилось, т.е. оно и в правом углу, и на прежнем месте (т.е. сверху по центру)

Я даже с нуля фреймы делал, а он опять меню дублирует (
Помогите плиз!
спасибо
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 19:08   #2
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Планета ЗемлЯ )
Сообщений: 139
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 240 раз
Репутация: 258
Отправить сообщение для Rebel Yell с помощью ICQ
Rebel Yell вне форума
По умолчанию

А какого расположения фреймов вы хотите добиться в итоге?
__________________
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час- чтобы его оценить и всего день- чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь,чтобы его забыть...

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.(с)

Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (О.Бендер)


my icq 330629
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 20:56   #3
 
Сообщений: n/a
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Rebel Yell Посмотреть сообщение
А какого расположения фреймов вы хотите добиться в итоге?

Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ТО ЧТО НА КАРТИНКЕ

http://savepic.ru/513718.htm


Во фреймах делал все так , как в той теме написано
в итоге получается, вот что
http://savepic.ru/699570.htm


Как быть?
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:16   #4
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Твоя мечта
Сообщений: 559
Вы сказали Спасибо: 1,461
Поблагодарили 2,070 раз
Репутация: 2217
Отправить сообщение для Star с помощью ICQ Отправить сообщение для Star с помощью MSN
Star вне форума
По умолчанию

zayac, все решили, настроили , в хтмл шаблоне в Банере были прописаны отображение кнопок меню
__________________

Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от копирования картинок фреймов чата. Мальвинка Настройки 33 02.03.2012 05:44
Настройка строки удаления (системные сообщения) плюха Общие вопросы 2 23.12.2008 15:55


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.