Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 15:05   #31
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз
Репутация: 140
Azygos вне форума
По умолчанию

ОксиЯ,
URL: /help?tags
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:21   #32
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
hunteronwitch вне форума
По умолчанию

народ...у меня такая проблема.......я беру ваши коды с тегами по категориям....сношу ваши теги прописываю пару своих-все работает....как только я все свои прописываю....все к хренам летит категории пустые-теги все в куче....чо делать?
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:32   #33
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: MY .August
Сообщений: 364
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 869 раз
Репутация: 890
Отправить сообщение для InterSphere с помощью ICQ
InterSphere вне форума
По умолчанию

hunteronwitch, покажите готовый код. Тот, гдё вы все прописали и всё перестало работать.
__________________
Мое портфолио на форуме и Google + | my'bot | Основной топ Августа
Jabber: pqsl@tuxtalk.net ( что это такое? )
Skype: intersphere_pqsl
ICQ: 412 442 492
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:59   #34
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,655 раз
Репутация: 2547
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

hunteronwitch, добавляйте теги по-одному. Найдете проблему.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:52   #35
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз
Репутация: 14
Веста вне форума
По умолчанию

а как на своей странице сделать теги кликабельными?Спасибо.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:38   #36
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
Zava вне форума
По умолчанию

Mickeleangelo, плиз...как избавится от картинки в тэгах о том, что файла в загрузчике нет? полный бред.....отображается эта картинка, а рядом с ней сам тэг.....тэги работают
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 13:27   #37
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 11
rock im park вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
Операция анти-трах. Зачем переносить теги ручками, если за нас это может сделать машина? Правильно, незачем. Идем в админку, меняем HTML Шаблоны-1 — окно списка тегов:
Код HTML:
<style type="text/css">
.catmenu {
  text-align: center;
}
.catmenu span {
  margin: 0 10px;
  padding: 3px 7px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://www.chatplanet.ru/service/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
categories = 4; // Сюда пишем общее количество категорий
function ChangeCategory(catnum)
{
  for(i=1;i<=categories;i++){
    var catdiv = $("#cat" + i);
    var catsp = $("#catsp" + i);
    if(i == catnum){
        catdiv.show();
        catsp.css("background", "#FFF68D").css("color", "#000").css("cursor", "auto");
    }else{
        catdiv.hide();
        catsp.css("background", "transparent").css("color", "").css("cursor", "pointer");
    }
  }
}
</script>

%NICK = %?%USER('NICK')%%:%nick?%%
<center><h2>Тэги</h2></center>

<!-- Меню начало -->
<div class="catmenu">
    <span id="catsp1" onclick="ChangeCategory(1);">Вход / Выход</span>
    <span id="catsp2" onclick="ChangeCategory(2);">Веселые</span>
    <span id="catsp3" onclick="ChangeCategory(3);">Грустные</span>
    <span id="catsp4" onclick="ChangeCategory(4);">Другие</span>
</div>
<!-- Меню конец -->

<!-- Категории начало -->

<div id="cat1">
<ul>
</ul>
</div>

<div id="cat2">
<ul>
</ul>
</div>

<div id="cat3">
<ul>
</ul>
</div>

<div id="cat4">
<ul>
%CHAT('TAGS', '<li tagid="%TAG%">/%TAG%<table cellspacing=0 cellpadding=0>%PHRASES%</table>', '<tr><td><b>%ACTION% %NICK% %PHRASE%</td></tr>')%
</ul>
</div>

<!-- Категории конец -->

<div align=right><a href="/help">помощь</a></div>

<script type="text/javascript">
var TAGS = [];
TAGS['cat1'] = ['bye', 'gone', 'greza', 'hi', 'mail', 'min', 'observes', 'quit', 'sleep', 'smile', 'up', 'чмок', 'щасвирнус'];
TAGS['cat2'] = ['@', 'crypt', 'hlop', 'ik', 'kiss', 'love', 'noprivat', 'qtoolxu', 'woman', 'вин'];
TAGS['cat3'] = ['cry', 'crystal', 'dead', 'mdr', 'shifooloo', 'xmm'];
// Последний TAGS['cat4'] не надо
$(document).ready(function(){
  for(var catid in TAGS) {
    var tagids = TAGS[catid];
    for(var tagid in tagids){
        $("ul li[tagid='" + tagids[tagid] + "']").appendTo("#" + catid + " ul");
    }
  }
});
ChangeCategory(1);
</script>
Обилию кода не пугаемся. Итак, что мы сделали:

1. Практически 1 в 1 скопировали код из предыдущего моего сообщения. Только дополнительно подключили библиотеку jQuery и соответственно, упростили функцию смены категории.

2. Изначальный код тегов мы поместили сразу в последнюю категорию <div id="cat4">, а в сам код тегов добавили tagid="%TAG%" к <li>

3. Самое интересное — в самом низу, там мы определяем, какие теги по каким категориям разнести:
Код:
TAGS['cat1'] = ['bye', 'gone', 'greza', 'hi', 'mail', 'min', 'observes',  'quit', 'sleep', 'smile', 'up', 'чмок', 'щасвирнус'];
TAGS['cat2'] = ['@', 'crypt', 'hlop', 'ik', 'kiss', 'love', 'noprivat',  'qtoolxu', 'woman', 'вин'];
TAGS['cat3'] = ['cry', 'crystal', 'dead', 'mdr', 'shifooloo', 'xmm'];
Для последней категории определять теги не надо, так как они и так уже там.

4. Готовый пример, опять же, можете посмотреть в нашем демо-чате.
vy tut vse programisty a kak mne zdelat' mnogo katekorij ?)))) durnoj vopros naverno?))))))))))))
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rock im park за это полезное сообщение:
Stuart (24.04.2017)
Старый 13.07.2014, 14:23   #38
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
stiles вне форума
По умолчанию

Как сделать 1 кликабельный тег во фрейме "кто в чате"? Мне нужно в самом конце списка посетителей разместить тег /название, при клике по которому он появлялся бы во фрейме отправки.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 23:59   #39
 
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз
Репутация: 10
Stuart вне форума
По умолчанию

Здравствуйте! Все отлично с разделом тегов, но они не кликабельны.... помогите. До установки Вашего кода я нажимал на название тега и он прописывался в окне сообщений... теперь нет.=(
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Теги Ёшкин кот Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» 18 21.03.2017 22:05
Страницы Теги Штиль Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» 20 11.11.2010 19:46
Увеличение места под теги. Реально? Катерина Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» 9 27.07.2008 18:17


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.