Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Проекты Chat Planet > Сервисы Chat Planet

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 17:47   #11
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вязьма
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз
Репутация: 13
Чуня вне форума
По умолчанию

У кого в чате несколько комнат и установлен данный сервис, откликнетесь! Пробл.: подключил и настроил сервис, в списке "Кто в чате" пропало меню выбора комнаты.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:19   #12
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Не понятно почему, но ошибка возникает в августовском скрипте. Как простое решение предлагаю сделать так. В конец шаблона добавить:
Код HTML:
<script type="text/javascript">
if(IE) UserList.roomMenuInit();
</script>
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Чуня (01.03.2010)
Старый 02.03.2010, 02:17   #13
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вязьма
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз
Репутация: 13
Чуня вне форума
По умолчанию

Mickeleangelo, огромное спасибо за потрясающие дополнения к чату, в которых продумана самая мелочь. Обратил внимание, что даже дизайн окошечка с появляющимися статусами подобран под дизайн контекстного меню. Это очень приятно, что вы продумываете даже такую мелочь.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 19:46   #14
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Добавлена функция автоматической смены статуса при длительном молчании. Параметры задаются в настройках сервиса.

Внимание! Чтобы функция заработала, необходимо проверить наличие всех частей шаблонов сервиса. Новые добавления произошли в шаблоне «Отправка». Проверьте инструкции «Для всех сервисов» и для сервиса «Дополнительные статусы».
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:50   #15
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 73 раз
Репутация: 83
Dolphin вне форума
По умолчанию

В эксплорере правая часть чата так и не работает, обещали наладить. Когда планируете сделать под все браузеры?)
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 08:46   #16
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Dolphin, она всегда работала. Просто под ИЕ немного медленно. Сейчас должно быть всё ОК.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 12:36   #17
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Chat: 12Months
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 178 раз
Репутация: 194
Отправить сообщение для Rafer с помощью ICQ
Rafer вне форума
По умолчанию

Майк как быть когда статусов к примеру много и половина верхних-первых статусов заползает под фрейм меню и их не видно.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 14:44   #18
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Rafer, меню статусов действует аналогично контекстному меню. Оно пытается открыться вниз и, если места мало, то открывается вверх. Зашел в твой чат, статусов довольно много и у меня они вообще не уместились в высоту фрейма. Помог скролл фрейма колесиком мыши пока курсор находится на меню. Надо либо уменьшать количество статусов, либо объяснять чатланам, как можно их выбрать.

В крайнем случае, можешь переписать немного скрипт userxstatus.js под себя (функцияShowXStatusChoice), чтобы меню всегда показывалось начиная с верхнего левого угла фрейма. Только смотри, чтобы твой вариант был актуален, потому как иногда исправляются мелкие баги (особенно под ИЕ) и этот файл меняется.

Только для Rafer
Могу подогнать иконки статусов под яблочную тему, будет как раз не так много:

__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием

Последний раз редактировалось Mickeleangelo; 03.03.2010 в 17:11.
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Rafer (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 15:58   #19
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Chat: 12Months
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 178 раз
Репутация: 194
Отправить сообщение для Rafer с помощью ICQ
Rafer вне форума
По умолчанию

Ясно Майк тогда мы уберем половину. Интересно реально чтобы открывался прямоугольник или квадратик вниз и там просто были эти иконки в ряд а надпись иконки-статуса появлялась при наведении к примеру? Выбрал из всего перечня иконку и все. Ну и естественно при наведении в списке "кто в чате" она отображалась? Тогда бы такой проблемки бы не было. Ну сервис супер можно и урезать половину рассчитывая на "навигацию" =)))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:09   #20
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Rafer, когда создавался сервис, я имел ввиду, что есть два типа статусов: статус присутствия в чате (Онлайн/Отошёл/Недоступен/Не беспокоить/…) и статус текущего времяпрепровождения (Курю/Кушаю/Депрессия/Болею/Проверяю почту/…). За примером далеко ходить не надо: так сделано в ICQ. Вот и в чате одни статусы делаются стандартными средствами, а другие с помощью сервиса. А у тебя (и у некоторых других) в статусы сервиса запиханы и одни, и другие. Раскидай их на 2 группы по виду и всё будет помещаться.

А показывать статусы в выборе прямоугольником без подписей — хорошая идея. Реализуем.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение сервиса «Подарки» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 301 20.09.2018 05:05
Обсуждение сервиса «Дополнительные звания» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 20 02.12.2014 13:08
Как правильно настраивать дополнительные страницы сервиса Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 2 30.05.2011 22:54
Сервис «Дополнительные статусы» Mickeleangelo Новости и объявления 0 26.02.2010 02:46
Обсуждение сервиса «Дополнительные поля» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 13 11.01.2010 18:13


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.