Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Проекты Chat Planet > Сервисы Chat Planet

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 18:50   #21
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Сказано — сделано.

Теперь статусы можно отображать списком с заголовками, а можно прямоугольником, используя только иконки. Смотрите изменения в настройках сервиса. Шаблоны менять не нужно, а вот кеш браузера, скорее всего, стоит удалить.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Rafer (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 19:26   #22
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Chat: 12Months
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 178 раз
Репутация: 194
Отправить сообщение для Rafer с помощью ICQ
Rafer вне форума
По умолчанию

Оперативно Майк спасибо за осуществление просьбы. Думаю для многих это выход из проблемы. Теперь хоть по 20 статусов туда пихай))))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:10   #23
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 73 раз
Репутация: 83
Dolphin вне форума
По умолчанию

Mickeleangelo,
После установки доп. статусов перестало отображаться "кто в чате" (только в эксплорере) у всех кто с него заходил черное окошко.....мистика.....
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:16   #24
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Chat: 12Months
Сообщений: 164
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 178 раз
Репутация: 194
Отправить сообщение для Rafer с помощью ICQ
Rafer вне форума
По умолчанию

Проверил в Ie статусы - у меня просто отображается там %XSTATUS%
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:44   #25
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Dolphin, зашел в Ваш чат. По какому-то стечению обстоятельств в коде «Кто в чате» отсутствует необходимый элемент <div id="who">, который формируется августом функцией %CHAT("WHO", %TABLE%, …)%. Подозреваю, что есть ошибка либо в этой функции, либо в определении %TABLE%. Скопируйте их сюда или в личку, посмотрю. А еще у Вас в шаблон «Отправка» не все скрипты сервиса вставлены.

Rafer, если это единичный случай, то помогает повторное нажатие «В чате», хотя такое должно встречаться очень и очень редко. Если у всех так, то проверяйте шаблон на присутствие всех скриптов.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Dolphin (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 21:59   #26
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 73 раз
Репутация: 83
Dolphin вне форума
По умолчанию

Mickeleangelo,
Отправил в личку в двух частях (не принимает целый код).
Странно, ни кто ни чего не удалял, хм....мистика...))
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 23:25   #27
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 88
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 73 раз
Репутация: 83
Dolphin вне форума
По умолчанию

Починили, мешало доп. меню.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 23:48   #28
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

У меня и с ним все работает.
__________________
[Радио] [Клуб] [Цитатник] [top4u]
консультации | любые работы по чатам | регистрация хостинга и доменов
установка форумов | модернизация форумов | фотогалереи сайты | другое
ICQ 669 665

Report Post
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:48   #29
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вязьма
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз
Репутация: 13
Чуня вне форума
По умолчанию

Этот сервис можно назвать не дополнительный статус, а основной статус. А статус из навигации уже можно считать дополнительным .
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:55   #30
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Беседка
Сообщений: 958
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 2,233 раз
Репутация: 2280
Отправить сообщение для eXandr с помощью ICQ
eXandr вне форума
По умолчанию

Верно. Так же размышляю))
__________________
[Радио] [Клуб] [Цитатник] [top4u]
консультации | любые работы по чатам | регистрация хостинга и доменов
установка форумов | модернизация форумов | фотогалереи сайты | другое
ICQ 669 665

Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение сервиса «Подарки» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 301 20.09.2018 05:05
Обсуждение сервиса «Дополнительные звания» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 20 02.12.2014 13:08
Как правильно настраивать дополнительные страницы сервиса Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 2 30.05.2011 22:54
Сервис «Дополнительные статусы» Mickeleangelo Новости и объявления 0 26.02.2010 02:46
Обсуждение сервиса «Дополнительные поля» Mickeleangelo Сервисы Chat Planet 13 11.01.2010 18:13


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.