Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
не могу выставить стиль none (((
его просто напросто нет,и прописать не удаётся,помогите ( |
![]() |
#72 | |
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 26 раз
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Изабелла,
стиль не прописывается,когда я так делаю.. И рамочка всё равно остается,серенькая такая,хотя в значениях не стоит ничего( |
![]() |
#74 |
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 26 раз
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз
![]() |
![]()
У меня такая же проблема стиля none не стоит но при этом все удалено но выводиться белая рамка хотя гружу картинку овальной рамки
#76 |
![]()
вы когда рисуете если кнопка без анимации сохраните в формате png а если анимация есть то в гиф но там подложку ставить надо верного цвета иначе будет белая и весь вид портить будет. а стиль none ставится тогда когда ты не просто убираешь а ставишь нули везде .только при таких настройках кнопки будут стоять хорошо и красиво и про зармер кнопок не забывать ставить такие размеры на которые ты рисуешь
#77 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Здравствуйте, я только начинающий, так что хочу узнать ваше мнение на счет такого дизайна.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sleep за это полезное сообщение: | miss (08.01.2011) |
![]() |
#79 |
![]()
ааааааааа я тупица!ну всё ставится отлично!кроме основы(окна сообщений).В право ведёт картинку и всё.я уже наизусть знаю картинку ту что Мальвинка кидала,а нифига не получается.что не так?
#80 |
Гость
|
![]()
Gerzoginia,
место- положение проверь, Меню и баннер - левый нижний угол . Окно сообщений - левый верхний угол. ------- |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рисуем анимированную рамочку | евочка | Уроки | 1 | 13.11.2011 06:53 |
Рисуем графник с эффектом наложения шума на картинку | евочка | Уроки | 2 | 08.09.2010 02:12 |
Дизайн анкеты | Evil | Вопросы по чатам сервиса «Мой чат» | 4 | 09.08.2010 09:48 |
Дизайн-конструктор | R-Agent | Халява | 16 | 27.03.2010 07:54 |