Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#3291 |
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 61 раз
![]() |
![]()
ну тогда пусть из личной информации адреса у половины убирают))))))))))))
а касаемо этого ушлепка..та пусть..мне все равно. другое дело када неопытные админы настроить матотестер не могут еси реклама идет а бегают жалуются) думаю шо из этой темки ниче больше не нароют)
#3292 |
![]()
Вот какой смысл ныть (жаловаться)?Тему удалили про рекламу тут.Вы опять открываете ее.Большинству пофиг кто и где рекламит.Прорекламили у нас - удалили и забыли.И вам советую!Доказывать никому ничего не надо.Вы у нас рекламили - и что?Кто там рекламит, подставляет вас или еще что-то мне пофиг на это, удалил и все.
Взрослейте, базука, не первый год на августе! ![]() |
|
![]() |
#3293 |
Поблагодарили 61 раз
![]() |
![]()
када рекламят у меня на чатах- я не писка не издаю.потому что настроено все хотя считаю что это последнее дело- рекламить на серваке. видимо это считают админы старой закалки.остальные ни чем не брезгуют не так ли?))))))))))))) или Вам только воздух посотрясать? в каждую бочку затычка?))))))))))))пост ..повторюсь..был совсем о другом.не у меня рекламили)если информативное для Вас- способ попиарить себя..то ..мне с Вами не о чем.
#3295 |
Поблагодарили 61 раз
![]() |
![]()
))))))))))))))))))))))))
если б я была глупа то реклама б проходила хотя бы) та и чаты по 4 года не держались бы)приходи потрещим мне сюда лазить надоело)