Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 04:09   #21
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 53 раз
Репутация: 64
Отправить сообщение для Spider on a web с помощью ICQ
Spider on a web вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вильям Посмотреть сообщение
А можно ли сделать,чтобы в отказниках блокировка сортировалась не по причине,а по дате блокировки?
Что бы первоначально сортировалась по дате, сделать нельзя.
Нету доступа к скрипту, который бы позволял это сделать.
__________________
Капитан Очевидность!
icq: 6164900
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:35   #22
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
В шаблоне Люди — Анкета — Блокировки пишем:
Код HTML:
<div style="padding: 10px"><div style="width: 100%">
Укажите причину блокировки:<br>
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason1" onclick="this.form.reason.value='Причина 1'" checked="checked"><label for="reason1">Причина 1</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason2" onclick="this.form.reason.value='Причина 2'"><label for="reason2">Причина 2</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason3" onclick="this.form.reason.value='Причина 3'"><label for="reason3">Причина 3</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason4" onclick="this.form.reason.value='Причина 4'"><label for="reason4">Причина 4</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason5" onclick="this.form.reason.value='Причина 5'"><label for="reason5">Причина 5</label><br />
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
</div></div>
%button('lock_ok', 'Заблокировать', '', 'class=btn style=width:80%')%%button('lock_cancel', 'Отмена', '', 'class=btn style=width:20%')%
Меняете список причин на ваш и всё)
а как сделать чтобы ниже ещё и причину самому можно написать?
что-то не получается, добавил вроде, пишу причину, но type=radio мешает которая автоматически стоит на первой причине
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:52   #23
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 02brat Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы ниже ещё и причину самому можно написать?
что-то не получается, добавил вроде, пишу причину, но type=radio мешает которая автоматически стоит на первой причине
Вот мой шаблон,тут можно

Код HTML:
%CANTYPEREASON = "%EQ(%USER('1')%, 123)%%EQ(%USER('2')%, 456)%%EQ(%USER('229')%, 789)%"%
%REASONHIDDEN = "<input name='reason' onblur='id=\'\'' onfocus='id=className' class='inp' style='width: 100%;' id='' onkeydown='return false;' onpaste='return false;'/>"%
%REASONSHOW = "%input('reason', '', 0, '', '', 'style=width:100%')%"%
%REASONHTML = "%IF(%EQ(%CANTYPEREASON%, '')%, %REASONHIDDEN%, %REASONSHOW%)%"%
<div style="padding: 10px"><div style="width: 100%">
<b><font style=font-size:15>Пожалуйста, выберите причину блокировки анкеты:</font style=font-size:15><img src="http://s45.radikal.ru/i107/0910/0f/e2351bf971de.gif" ></b><br>
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason1" onclick="this.form.reason.value='Повторная регистрация'" checked="checked"><label for="reason1">Повторная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason2" onclick="this.form.reason.value='Множественная регистрация"><label for="reason2">Множественная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason3" onclick="this.form.reason.value='Реклама'"><label for="reason3">Реклама</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason4" onclick="this.form.reason.value='Не соответствует правилам регистрации'"><label for="reason4">Не соответствует правилам регистрации</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason5" onclick="this.form.reason.value='Флуд в анкете'"><label for="reason5">Флуд в анкете</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason6" onclick="this.form.reason.value='Плохое поведение'"><label for="reason6">Плохое поведение</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason7" onclick="this.form.reason.value='Содержание'"><label for="reason7">Содержание</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason8" onclick="this.form.reason.value='Отказано'"><label for="reason8">Отказано</label><br />
</div></div>
%REASONHTML%
%button('lock_ok', 'Заблокировать', '', 'class=btn style=width:80%')%%button('lock_cancel', 'Отмена', '', 'class=btn style=width:20%')%
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 02:05   #24
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 02brat Посмотреть сообщение
а как сделать чтобы ниже ещё и причину самому можно написать?
Вместо
Код HTML:
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
Используйте стандартный код
Код HTML:
%input('reason', '', 0, 100, 'class=inp style=width:100%')%
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
02brat (01.11.2009), Pusiketka (28.03.2010)
Старый 01.11.2009, 02:07   #25
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Вильям, у Вас неправильный шаблон, там где %EQ(%USER('1')%, 123)%, надо %EQ(%USER('PROFILE')%, 1)%, но всё равно не поможет, так как в этом шаблоне функция %USER(…)% не работает.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 02:48   #26
 
Сообщений: n/a
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
Вместо
Код HTML:
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
Используйте стандартный код
Код HTML:
%input('reason', '', 0, 100, 'class=inp style=width:100%')%
лави спасибку, а я дурак эту строку пихал следом после всех причин))
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка игноров на отдельную страничку Universal Настройки 4 09.06.2010 18:56
Изменение анкет Мунунхбергер Шаблоны 11 22.10.2009 05:29
Формы/Shapes Глаза волка Софт 5 21.08.2009 13:35
Перехват события submit() формы логина? Shogal Шаблоны 6 29.02.2008 04:40
Увеличено ограничение до 50 кб! eXandr Общие вопросы 9 18.12.2007 21:29


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.