Вернуться   Форум ChatPlanet.ru > Сервис «Мой чат» aka «Август» > Шаблоны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 04:14   #1
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию Изменение формы блокировки анкет: ограничение списка причин

В шаблоне Люди — Анкета — Блокировки пишем:
Код HTML:
<div style="padding: 10px"><div style="width: 100%">
Укажите причину блокировки:<br>
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason1" onclick="this.form.reason.value='Причина 1'" checked="checked"><label for="reason1">Причина 1</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason2" onclick="this.form.reason.value='Причина 2'"><label for="reason2">Причина 2</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason3" onclick="this.form.reason.value='Причина 3'"><label for="reason3">Причина 3</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason4" onclick="this.form.reason.value='Причина 4'"><label for="reason4">Причина 4</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason5" onclick="this.form.reason.value='Причина 5'"><label for="reason5">Причина 5</label><br />
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
</div></div>
%button('lock_ok', 'Заблокировать', '', 'class=btn style=width:80%')%%button('lock_cancel', 'Отмена', '', 'class=btn style=width:20%')%
Меняете список причин на ваш и всё)
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
02brat (31.10.2009), Evanescence (23.10.2009), eXandr (22.10.2009), InfinitI (25.10.2009), Mistik (22.10.2009), Solnishko (07.02.2010), Yo-Sick (23.10.2009), БаБаЙ (08.05.2010), Вильям (22.10.2009), Ламия (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 08:29   #2
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прикольно, теперь самодеятельности не будет, 7 причин на все случае жизни=)))
Спасибо=)
А можно сделать так, чтобы определенные лица смогли писать причину,как с окном киллера?
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 09:09   #3
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вильям Посмотреть сообщение
А можно сделать так, чтобы определенные лица смогли писать причину,как с окном киллера?
Можно. Сделай так же, как и в том шаблоне.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Вильям (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 14:37   #4
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
Можно. Сделай так же, как и в том шаблоне.
Вот я сделал, только причину писать не могу, нажимаю мышкой на строку внизу и там вылазиет надписи,что в автосохранении были, они идут,но опять же не стераются.
Вот мой шаблон.Где я не так сделал?

Код HTML:
%CANTYPEREASON = "%EQ(%USER('1')%, 123)%%EQ(%USER('2')%, 456)%%EQ(%USER('229')%, 789)%"%
%REASONHIDDEN = "<input name='reason' onblur='id=\'\'' onfocus='id=className' class='inp' style='width: 100%;' id='' onkeydown='return false;' onpaste='return false;'/>"%
%REASONSHOW = "%input('reason', '', 0, '', '', 'style=width:100%')%"%
%REASONHTML = "%IF(%EQ(%CANTYPEREASON%, '')%, %REASONHIDDEN%, %REASONSHOW%)%"%
<div style="padding: 10px"><div style="width: 100%">
Укажите причину блокировки:<br>
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason1" onclick="this.form.reason.value='Возраст'" checked="checked"><label for="reason1"Возраст</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason2" onclick="this.form.reason.value='Повторная регистрация"><label for="reason2">Повторная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason3" onclick="this.form.reason.value='Множественная регистрация'"><label for="reason3">Множественная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason4" onclick="this.form.reason.value='Несоответствует правилам регистрации'"><label for="reason4">Несоответствует правилам регистрации</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason5" onclick="this.form.reason.value='Флуд в анкете'"><label for="reason5">Флуд в анкете</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason6" onclick="this.form.reason.value='Плохое поведение'"><label for="reason6">Плохое поведение</label><br />
<input type="hidden" name="reason" value="Повторная регистрация">
</div></div>
%REASONHTML%
%button('lock_ok', 'Заблокировать', '', 'class=btn style=width:80%')%%button('lock_cancel', 'Отмена', '', 'class=btn style=width:20%')%
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:47   #5
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 162 раз
Репутация: 229
Отправить сообщение для Mistik с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistik с помощью Skype™
Mistik вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mickeleangelo Посмотреть сообщение
Mickeleangelo
Это же причин любое количество можно добавлять ?
__________________
Всё в этой жизни относительно... Помогу чем смогу, стучитесь- ICQ - 257-172
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:24   #6
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вильям Посмотреть сообщение
Вот я сделал, только причину писать не могу, нажимаю мышкой на строку внизу и там вылазиет надписи,что в автосохранении были, они идут,но опять же не стераются.
Вот мой шаблон.Где я не так сделал?
Во-первых, ты неправильно меняешь блоки %EQ(%USER('PROFILE')%, 123)% — надо менять цифру 123.
Во-вторых, намудрил с полем reason.

В итоге код должен быть таким:
Код HTML:
%CANTYPEREASON = "%EQ(%USER('PROFILE')%, 1)%%EQ(%USER('PROFILE')%, 2)%%EQ(%USER('PROFILE')%, 229)%"%
%REASONHIDDEN = "<input type='hidden' name='reason' value='Повторная регистрация'>"%
%REASONSHOW = "%input('reason', '', 0, 100, '', 'class=inp style=\'width:100%\'')%"%
%REASONHTML = "%IF(%EQ(%CANTYPEREASON%, '')%, %REASONHIDDEN%, %REASONSHOW%)%"%
<div style="padding: 10px"><div style="width: 100%">
Укажите причину блокировки:<br>
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason1" onclick="this.form.reason.value='Возраст'" checked="checked"><label for="reason1">Возраст</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason2" onclick="this.form.reason.value='Повторная регистрация"><label for="reason2">Повторная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason3" onclick="this.form.reason.value='Множественная регистрация'"><label for="reason3">Множественная регистрация</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason4" onclick="this.form.reason.value='Несоответствует правилам регистрации'"><label for="reason4">Несоответствует правилам регистрации</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason5" onclick="this.form.reason.value='Флуд в анкете'"><label for="reason5">Флуд в анкете</label><br />
<input type="radio" name="reasonvalue" id="reason6" onclick="this.form.reason.value='Плохое поведение'"><label for="reason6">Плохое поведение</label><br />
%REASONHTML%
</div></div>
%button('lock_ok', 'Заблокировать', '', 'class=btn style=width:80%')%%button('lock_cancel', 'Отмена', '', 'class=btn style=width:20%')%
Цитата:
Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
Это же причин любое количество можно добавлять ?
Конечно.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Mistik (22.10.2009), Вильям (22.10.2009)
Старый 22.10.2009, 15:44   #7
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо,только вставил шаблон измененный и все-равно нет свободной причины
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:20   #8
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 939
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 2,651 раз
Репутация: 2546
Отправить сообщение для Mickeleangelo с помощью ICQ
Mickeleangelo вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вильям Посмотреть сообщение
Спасибо,только вставил шаблон измененный и все-равно нет свободной причины
Странно… в шаблоне отправки не действует ни одна из переменных, отвечающая за номер профиля или ник:
  • %PROFILE%
  • %USER('PROFILE')%
  • %NICK%
  • %USER('NICK')%
  • %PROFILE = "%USER('PROFILE', 00000000, %NICK%)%"%
Поэтому, наверное, никак. Только если через FireBug менять ручками тип поля причины c hidden на text.
__________________

Html, css, js, php, mysql. Быстро, качественно, дешево — выберите два.
Report Post
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mickeleangelo за это полезное сообщение:
Mistik (22.10.2009)
Старый 23.10.2009, 00:41   #9
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 127
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 40 раз
Репутация: 51
DJScorpion вне форума
По умолчанию

Как сделать чтобы причина в отказниках была написанна именно та по которой банится человек, а не та что прописана здесь -
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
Report Post
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:59   #10
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 162 раз
Репутация: 229
Отправить сообщение для Mistik с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistik с помощью Skype™
Mistik вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJScorpion Посмотреть сообщение
<input type="hidden" name="reason" value="Причина 1">
так ты замени эту причину на свою, у меня все работает
__________________
Всё в этой жизни относительно... Помогу чем смогу, стучитесь- ICQ - 257-172
Report Post
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка игноров на отдельную страничку Universal Настройки 4 09.06.2010 18:56
Изменение анкет Мунунхбергер Шаблоны 11 22.10.2009 05:29
Формы/Shapes Глаза волка Софт 5 21.08.2009 13:35
Перехват события submit() формы логина? Shogal Шаблоны 6 29.02.2008 04:40
Увеличено ограничение до 50 кб! eXandr Общие вопросы 9 18.12.2007 21:29


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.


Рейтинг Chat Planet Top
Посетителей всего
Просмотров сегодня
Посетителей сегодня
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При перепечатке материалов форума обязательна активная ссылка на тему — источник информации.