Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
#11 |
![]()
На скринах работы выглядят симпотично, хотя вживую ещё лучше -) Кстати лучше чем в беседке пока на августе стартовой не приходилось видеть. ИМХО.
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 62 раз
![]() |
![]()
Ребята вы молодцы!Ещё раз Саш хочу сказать спасибки тебе и всей вашей команде!стартовая мне оч понравилась, офиген, всем моим чатланам тоже очень понравилось, все были шокированы в хорошем смылсе слова! мальчики всех вас ЦУЛьк!желаю и в дальнейшем делать такие же кульные стартовые!!!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо илона за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо eXandr за это полезное сообщение: | Otorva (16.11.2011) |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
#18 |
![]()
Стратовая чата «Клондайк». Дизайн — InterSphere.
Уменьшенная: ![]() (*нажать для увеличения) Масштаб 1:1 ![]() (*нажать для увеличения) Стартовая «резиновая», т.е. тянется в ширину вместе с изменением размеров браузера. Пример в другом разрешении: Уменьшенная: ![]() (*нажать для увеличения) Масштаб 1:1 ![]() (*нажать для увеличения)
#19 |
![]()
красотааа...
в живую ваще клёва... |
|
![]() |
#20 |
![]()
Хотел заказать стартовую себе в чат....кто готов взяться за работу? Моя ICQ 428112032
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Странник за это полезное сообщение: | Otorva (16.11.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохраняем ник на стартовых страницах | Shogal | Настройки | 1 | 25.02.2010 03:35 |
Увеличиваем количество страниц чата | Mickeleangelo | Шаблоны | 7 | 05.11.2009 00:13 |
Альтернативные ссылки для стартовых страничек | eXandr | Настройки | 4 | 04.06.2009 14:48 |